Виза инвестора США как популярный способ иммиграции

Множество россиян стремятся получить Грин-карту, ведь это открывает для них невероятные перспективы переезда в Америку и начало новой жизни, собственной американской мечты. У некоторых из них получается это сделать, кто-то отступает, не достигнув своей цели, но, так или иначе, Грин-карта — это заветная цель для наших соотечественников.

551a3191bb0973640e1dbe3c12467236

Получение Грин-карты является многогранным и сложным процессом, в ходе которого вам потребуется опыт, знания, выдержка и, конечно же,  помощь специалиста. Наиболее известным и популярным способом получения Грин-карты в настоящее время является оформление визы инвестора США. Государственная программа EB-5 подразумевает под собой получения подобной визы, а впоследствии и оформление Грин-карты для всей вашей семье. Удобство данного способа иммиграции заключается, прежде всего, в том, что вам не нужно отвечать каким-либо особенным требованиям, чтобы подать петицию на данную визу. Все, что вам нужно — это вложить финансовые средства от $ 500 000 до $ 1 000 000, подтвердить их легальное происхождение, обеспечить 10 рабочих мест и правильно подать петицию. Разумеется, подачи петиции должна происходить только через профессионального и крайне опытного иммиграционного адвоката, только тогда существует гарантия того, что вся ваша семья сможет переехать в Америку и получить Грин-карту.

See also:  More than 300 British businessmen called for his country's exit from the EU

Сейчас большинство иммиграционных адвокатов, которые имеют большой опыт работы в данной сфере, склоняются к тому, что виза EB-5, действительно, является одним из самых надёжных способов переезда в США.

Разумеется, сложность получения данной визы заключается в том, что вам необходимо инвестировать солидную сумму денег, поэтому этот вариант больше всего подходит тем, кто не стремится самостоятельно стоять во главе компании и управлять бизнесом, то есть для пассивных инвесторов. Вы инвестируете средства в один из проектов Регионального центра и далее получаете возможность иммиграции. Для тех же, кто хочет управлять бизнесом сам и развивать его в США, существует другой способ инвестирования денег.

eb5_visa_usa

Виза EB-5 открывает перед вами невероятные возможности. Вы сможете легально проживать в США и пользоваться всеми преимуществами прав гражданина США. Например, получить в банке кредит или обеспечить своим детям качественное высшее образование, которое по праву ценится во всём мире!

See also:  The most delicious mushrooms and the methods of their preparation.

Именно поэтому получение Грин-карты является, безусловно, очень выгодным и очень привлекательным вариантом для тех, кто обладает достаточными финансовыми средствами.

Грин-карта США — это специальный документ, который позволяет вам постоянно проживать в Америке и дает все права американского гражданина, кроме право голоса. Основные ее преимущества заключаются в том, что вы сможете спокойно выезжать и возвращаться обратно в США без визы, путешествовать по всему миру, сможете получать банковские кредиты, ипотеки и различные другие виды финансирования. Кроме того, Грин-карта позволит вам получить большую скидку на обучение в американских университетах. Обладателю Грин-карты уже не требуется американская виза, он может приезжать и выезжать из Америки тогда, когда ему это удобно, но существует лишь одно требование — вы должны находиться в Америке не менее шести месяцев на протяжении календарного года, чтобы сохранить ваш статус.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *