Заработок в Интернете для новичка

Каждый год тысячи людей пробуют свои силы в области электронной коммерции. Однако, несмотря на относительную простоту некоторых способов заработка в Интернете, лишь некоторая часть из этих начинающих работников остаётся в выбранной сфере и со временем выходит на хоть сколько-нибудь достойный доход. Так неужели онлайн-работа действительно предназначена для избранных и обычному пользователю Сети не стоит ждать успеха в подобных начинаниях?

5

На самом деле – нет. К этому выводу можно прийти чисто логическим путём – понятно, что никто из сегодняшних бизнесменов и веб-мастеров не родился экспертом в вопросах техники и экономики, да и начинали эти люди, как правило, с весьма небольших сумм. Да, наиболее прибыльными специальностями в Интернете являются сайтостроение, торговля и работа в партнёрских программах, где необходим целый спектр навыков – от умения подать себя и элементарного красноречия до знания множества технических моментов, но и возможностей научиться всему этому во Всемирной Паутине предостаточно. Лучше всего для новичков подходят следующие виды заработка:

1.Работа на биржах статей. Качественный текст – основа продвижения любого веб-сайта, но создание профессиональных публикаций требует времени и определённых усилий, которые владелец коммерческого портала, скорее всего, предпочтёт потратить на рекламу или поиск торговых партнёров. В таких условиях возникает спрос на специалистов-копирайтеров (иначе говоря, журналистов), за достойную оплату наполняющих сайт заказчика уникальным контентом. Чаще всего подобную работу можно найти на специальных биржах, из которых наибольшей популярностью пользуются Advego.ru и Etxt.

See also:  Belarus took the first place on the imports of Ukrainian apples

2.Написание отзывов. При выборе товара большая часть покупателей обращает внимание на репутацию производителя и мнение людей, уже воспользовавшихся продукцией той или иной фирмы. Таким образом, положительные комментарии на посещаемых веб-страницах способны ощутимо поднять уровень доходов любого предприятия, следствием чего стало возникновение нового вида рекламы – платных отзывов. Данные услуги в русскоязычном Интернете предоставляются агентством Qcomment, зарегистрировавшись в котором вы сможете попробовать себя в такой разновидности труда.

3.Системы активной рекламы (они же – почтовики и буксы). Этот способ заработка традиционно рекомендуют новичкам, что связано не только с крайней простотой работы (которая заключается в просмотре сайтов и выполнении заданий по поиску определённых страниц в Интернете), но и с большим количеством всевозможных деловых предложений на подобных ресурсах – вас могут пригласить на биржу статей или в инвестиционный проект, что в итоге даст возможность сменить профессию сёрфера на буксах на что-нибудь более прибыльное и интересное.

See also:  To Dmitry Medvedev asked to help in the sale of alcohol

4.Участие в платных опросах. Общественное мнение интересует многих – от учёных-социологов до экономистов, ищущих пути оптимизации продаж. Основная проблема при этом – поиск заинтересованных участников, ведь мало кто соглашается тратить своё время без всякой видимой пользы. Решение, причём очень простое, состоит в том, чтобы обеспечить человеку эту личную выгоду – например, заплатить за прохождение очередного 10-минутного опроса 30 или даже 50 центов. Такой метод очень популярен в англоязычной части Интернета, где существует крупный сайт-опросник ClixResearch и периодически предлагающий похожие задания Clixsense.

Выше были перечислены наиболее лёгкие и приносящие доход способы заработка во Всемирной Паутине. Причем, стоит отметить, что это заработок в Интернете без вложений! Разумеется, этим круг онлайн-профессий не ограничивается – есть ещё много вариантов заработка в Сети, которые вы, при желании, можете освоить и использовать. Но это – самые простые, эдакая проба пера в Интернет-бизнесе, позволяющая понять собственные возможности и наклонности. Главное здесь (как, впрочем, и везде) – не бояться начать, дальнейшее же зависит исключительно от Вас.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *